Presentación: Envase de 60 cápsulas vegetales.
Descripción: El arándano es un fruto originario de Norteamérica y se usa habitualmente en la cocina americana, europea y de Oriente Medio, con frecuencia en forma desecada. La vitamina C es una vitamina hidrosoluble que ayuda a proteger las células del daño oxidativo y a mantener el funcionamiento del sistema inmunitario. El Ester C® es una forma de vitamina C mejorada, patentada, de alta calidad y no ácida que facilita la absorción en el organismo. Contiene bioflavonoides vegetales naturales añadidos y permanece en las células inmunitarias más tiempo que la vitamina C normal, reforzando el sistema inmunitario.
Ingredientes activos / 2 cápsulas:
· Arándano rojo……………………………………………..800mg
(concentrado 50:1, equivalente a 40.000mg (40g) de arándano fresco)
· Vitamina C (Ester-C®, ascorbato cálcico)………………200mg (250%VRN*)
· Lactobacillus acidophilus………………………………….60mg
(que aporta 6.000 millones de microorganismos)
Condiciones de conservación: Conservar en lugar fresco y seco.
Sin azúcares ni sal.
Sin gluten.
No contiene almidón, levadura, trigo, soja, derivados lácteos, conservantes, edulcorantes, ni aromatizantes o colorantes artificiales.
Modo de empleo: Tomar dos (2) cápsulas vegetales al día, preferentemente durante las comidas o según la indicación de su especialista.